Blog

Receitas
Lampreia à Bordalesa - um prato tradicional de excelência da gastronomia Minhota
Conhecida pela tradição piscatória secular, por estes dias, e nas próximas semanas, é a lampreia que mais cai nas redes dos pescadores da região do Minho. Junte uns amigos à mesa e ex...

Quinta e Vinhos, Receitas
Que vinhos verdes acompanham bem peixes e mariscos?
Se há estação onde os peixes e mariscos ganham, ainda, mais relevância é no verão! E os vinhos verdes encaixam que nem uma luva nas ementas mais frescas desta estação. Aqui fica uma ...

Quinta e Vinhos, Receitas
Bacalhau com todos
Nesta receita natalícia, que representa o típico Natal português, combinamos com este prato a intensidade, partilha e o sabor familiar que o nosso vinho Avesso / Alvarinho, tão bem simbo...

Quinta e Vinhos, Receitas
Spaghetti com gambas
Este é um prato que une o vinho e o mar. Para os dias de Outono trazemos um pouco do Verão, num prato mais complexo e aconchegante. O nosso vinho Avesso, que significa “o oposto ao que d...