Conheça os aromas e sabores das castas mais típicas da sub-região de Basto e a breve história e caracterização das mesmas. Nesta experiência poderá, não só, degustar os sabores dos vinhos da Quinta da Raza, como também, aumentar o conhecimento acerca dos vinhos verdes em geral e das castas tradicionais da nossa região, em particular. 

Pack "Basto” - Descubra o carácter exclusivo dos Bastenses
Os bastenses têm um carácter único e diferenciado! O Azal, com aromas cítricos e frescura acentuada e, os seus vizinhos autóctones, o Padeiro - com a sua elegância e frescura - e o Vinhão - com o seu carácter ímpar - representam o terroir ancestral e exclusivo da sub-região de Basto, em plena Região dos Vinhos Verdes. Venha visitar-nos a Basto!


Vinhos a prova:
  • Dom Diogo Azal
  • Dom Diogo Padeiro
  • Dom Diogo Vinhão

Preço: 15,00 € | adulto

Duração: 1 hora. Após a prova de vinhos terá acesso ao terraço panorâmico onde poderá apreciar vistas deslumbrantes sobre as vinhas, o Alvão e o Marão

Idiomas: Português, Espanhol e Inglês

Horário:
  • Segunda a Sábado: 11:00 às 18:00; Marcação com pelo menos 24h de antecedência
  • Domingos: reserva mediante preenchimento do formulário na nossa loja online

Nº de pessoas Mínimo: 2
Nº de pessoas Máximo: 6

Este programa inclui:
  • Garrafa de água
  • Prova de 3 vinhos "Pack de Basto”
  • Petiscos- Petiscos a harmonizar com os vinhos selecionados
  • Estacionamento
  • Wifi grátis

Política de cancelamento
Cancelamentos até 10 dias do programa de enoturismo selecionado serão reembolsados em 100% do valor total.

Cancelamentos com menos de 10 dias não terão direito a reembolso. No entanto, poderão ser reagendados para que o utilizador não perca direito a usufruir do programa selecionado.

Os reagendamentos dependerão da disponibilidade da agenda da Quinta da Raza.

O cancelamento com menos de 24 horas de antecedência, não permite reagendamento nem reembolso.

Condições
  • Reserva - marcação prévia na loja online.quintadaraza.pt
  • Pagamento - pagamento realizado no momento da marcação